Kaizen Mentoring Consulting Gastronomic
(Asesoramientos gastronómicos)
El concepto de Kaizen Mentoring Consulting Gastronomic nace la idea en 2020.
Nuestra marca Kaizen (mejora continuada) fue creada con la idea de romper las barreras de la sala y la cocina creando una metodología de trabajo y unión de los equipos.
Hacemos un razonamiento en plena pandemia debido a la parada del sector, nos hace reflexionar y nos hace mirar a lo ya vivido, y vemos que nos habíamos llevado toda nuestra vida profesional ayudando a las empresas con nuestra marca personal. El proyecto, es el reflejo de una vida dedicada a la restauración donde unimos los conocimientos de Rosa y Sally para ayudar a las empresas a una mejora continuada con
identidad propia.
En KAIZEN le ofrecemos una formación personalizada para las
pequeñas y grandes pymes de hostelería. Por ello, realizamos nuestros asesoramientos de formación en su misma empresa. Esto nos permite:
Primero, adecuar los contenidos a las necesidades de su plantilla, así como de su empresa y modelo de negocio. De este modo, mientras que su personal se forma, aplica los conocimientos adquiridos de manera inmediata.
Formamos a tu equipo en técnicas de neuroventas para restaurantes.
Si deseas aplicar neuroventas en tu restaurante para conseguir mayores beneficios, debes asegurarte de algo muy sencillo:
Todas las personas que trabajen en tu negocio deben conocer la carta en su totalidad y conocer al cliente de tu negocio para poder tener un buen feedback.
Cada camarero debe saber exactamente lo que se ofrece en tu carta y ser capaz de sugerir qué bebidas, aperitivos o postres van con cada tipo de cliente.
Si quieres tener un negocio rentable no te puedes permitir no capacitar a tu equipo de trabajo.
El conocimiento crea confianza y la seguridad ayuda a vender.
Nuestra chef trabaja mano a mano con vuestros equipos de cocina creando nuevos conceptos, elaborando recetas ,postres etc.. Formando al equipo de cocina.Enseñamos a ser más productivos reduciendo y optimizamos los tiempos.