Neuroventas
Upselling- Bebidas:
Aprender a vender aperitivos/bebidas.
Estudiar el menú y sus costes
Aprender a desarrollar la carta.
Neuroventas para hombre.
Neuroventas para mujer.
Liderazgo de equipos
Cómo visualizar los objetivos.
Briefing de la sala/cocina.
Bienvenida al cliente.
Protocolo al cliente.
Feedback hacia el cliente.
La despedida del cliente.
Metodología 5s en la sala
( Clasificación-Seiri Orden-Seiton Limpieza-Seiso
Estandarización-Seiketsu Disciplina- Shitsuke )
Deep-insight (código de implementación e innovación exitosa.)
Filosofía de kaizen: progreso constante, volverse bueno a través del
cambio.
Clasificación;
Diferenciar entre lo útil y lo inútil, con el objetivo de mantener
únicamente lo necesario y remover todos los elementos que no son
necesarios para realizar un trabajo.
Orden;
Ordenar lo útil asignando un nombre y una ubicación fija a cada
objeto/proceso. De esta forma se minimizan los tiempos de búsqueda y
se evitan esfuerzos inútiles.
Limpieza;
Limpiar el espacio de trabajo a diario, con el objetivo de mejorar el
bienestar de los trabajadores, reducir el riesgo de accidentes, y mejorar
la calidad de los productos.
Estandarización;
Establecer normas y procedimientos para mejorar el funcionamiento.
Disciplina;
Fomentar la autodisciplina, para que los trabajadores conviertan en
hábito el empleo de la metodología Kaizen y adopten las 5S tanto en el
trabajo como en su vida personal.
Diseño de carta
Briefing de la cocina/sala.
Elaboración de menú.
Elaboración de platos.
Recetarios en pdf.
Escandallos en pdf.
Implantación con el equipo.
Formación del equipo.
Diseño de postres
Recetarios de postres tradicionales.
Recetarios de pastelería francesa.
Recetarios de postres creativos.
Recetarios en pdf.
Escandallos en pdf.
Implantación con el equipo.
Formación del equipo.
Técnicas de cocción al vacío
Curso intensivo de manejo de cocción al vacío.
Recetario de platos de cocción al vacío.
Esterilización de los productos.
Conservación de los alimentos.
Metodología 5s en la cocina
( Clasificación-Seiri Orden-Seiton Limpieza-Seiso
Estandarización-Seiketsu Disciplina- Shitsuke )
Deep-insight (código de implementación e innovación exitosa.)
Filosofía de kaizen: progreso constante, volverse bueno a través del cambio.
Clasificación;
Diferenciar entre lo útil y lo inútil, con el objetivo de mantener únicamente lo necesario y remover todos los elementos que no son necesarios para realizar un trabajo.
Orden;
Ordenar lo útil asignando un nombre y una ubicación fija a cada objeto/proceso. De esta forma se minimizan los tiempos de búsqueda y se evitan esfuerzos inútiles.
Limpieza;
Limpiar el espacio de trabajo a diario, con el objetivo de mejorar el bienestar de los trabajadores, reducir el riesgo de accidentes, y mejorar la calidad de los productos.
Estandarización;
Establecer normas y procedimientos para mejorar el funcionamiento.
Disciplina;
Fomentar la auto disciplina, para que los trabajadores conviertan en hábito el empleo de la metodología Kaizen y adopten las 5S tanto en el trabajo como en su vida personal.