Sally

Escuela de hostelería Almeraya Grado medio de cocina y repostería.
Escuela de cocina cookstorming cocina de vanguardia, técnicas culinarias de vanguardia.
Escuela Aula dulce Manú jara realización de todas las técnicas de la pastelería, heladería y panadería.
Curso de técnicas de vacío y baja temperatura por Martín Lippo.
Escuela master.d sistema de I+d+i y gestión de la innovación de las empresas.
Master marketing gastronomico.net, Experto en administración de restaurantes, Marketing gastronómico y redes sociales.
Curso de Neuroventas para redes sociales por Jürgen Klaric.
Master en Inteligencia Financiera por escuela kuestiona.

Trayectoria

Mi primer contacto con el sector de la restauración empezó desde muy joven, ha sido por vocación y pasión por la gastronomía.
Esa pasión me ha llevado a estar en restaurantes muy reconocidos en  Almería y Sevilla donde he desarrollado la mayor parte de mi experiencia.
Gran parte de desarrollo ha sido de jefa de cocina y el los últimos años de chef ejecutiva de un restaurante en el valle de Rodalquilar.

 Rosa

Grado superior de turismo, escuela de turismo almeraya Grado medio de restauración y bar en escuela almeraya Master gestión de liderazgo de equipo en restaurantes impartido por Juan Moll.
Master en desarrollo personal y liderazgo impartido escuela kuestiona.

Trayectoria

La mayoría trayectoria de rosa pasa por hoteles de 4 y 5 * y por Paradores.
Ha trabajado en algunos restaurantes importantes de Almería como maitre donde ha podido desarrollar su experiencia como líder de equipo.

Idioma »